В Петербурге прошла конференция QlikView Business Discovery

28 сентября 2011 18:43:36

В рамках международного тура, представляющего преимущества инновационного подхода к бизнес-анализу QlikView Business Discovery, компания QlikTech провела 27 сентября конференцию в Санкт-Петербурге. Спонсором конференции выступила компания Digia RUS, российское подразделение одного из ведущих системных интеграторов в Финляндии Digia Plc.

В рамках конференции представители QlikTech рассказали о преимуществах инновационного подхода к бизнес-анализу - QlikView Business Discovery и представили новую версию продукта QlikView 11. Также в мероприятии приняли участие партнеры и заказчики компании QlikTech. В частности, Игорь Поршаков, руководитель группы BI компании «Компэл», поделился с участниками опытом внедрения и использования QlikView. Внедрение системы помогло «Компэл» повысить удовлетворенность клиентов при одновременной оптимизации маркетинговых активностей, значительно сократить использование оборотных средств, повысить эффективность использования рабочего времени за счет более детальной и оперативной работы с аналитическими данными. Юрий Зинченко, руководитель практики Business Intelligence компании Digia RUS, рассказал о наиболее популярных областях применения BI-систем и поделился с посетителями конференции своим опытом, накопленным более чем за 10 лет работы в области Business Intelligence и Corporate Performance Management.

Во время практической части конференции прошли мастер-класс по построению системы бизнес-аналитики и демонстрация QlikView на мобильных устройствах (на базе iOS и Android).

Организационно-логистическую поддержку мероприятию оказало агентство внешних коммуникаций NWComm.

Задать вопрос

Наш эксперт свяжется с вами в течение одного рабочего дня.