Компания NETGEAR приглашает на конференцию, посвященную построению единого информационного пространства для распределенных офисов

27 июня 2013 09:26:33

23 июля 2013 года в Москве состоится конференция «Построение единого информационного пространства для распределённых офисов на базе оборудования NETGEAR». Организатором мероприятия является американская компания NETGEAR, разработчик инновационных продуктов для бизнеса, домашних пользователей и сервис-провайдеров.

Мероприятие направлено на ИТ-руководителей и специалистов, отвечающих за ИТ-инфраструктуру, компаний малого и среднего бизнеса, имеющих удаленные офисы и рабочие станции.

В рамках деловой части конференции будут рассмотрены бизнес-задачи, решаемые за счет создания единого информационного пространства, общие правила построения корпоративных сетей для удаленных офисов, а также требования к оборудованию для построения сетей. Кроме того, специалистами компании NETGEAR будет проведена демонстрация работы оборудования и интерфейсов управления.

Продукты и решения NETGEAR, предназначенные для создания единого информационного пространства, обеспечивают высокую скорость доступа к информации, ее безопасность и превосходят конкурентов по надежности, отказоустойчивости и соотношению цена/качество. Подробнее о преимуществах программно-аппаратных платформ NETGEAR перед конкурентами расскажет инженер компании NETGEAR Борис Ногинский.

Особое внимание докладчик уделит линейке инновационных систем хранения данных ReadyNAS от NETGEAR, которые представляют собой бизнес-решения с первыми в отрасли функциями защиты, управления и сохранения данных.
Конференция состоится 23 июля в Москве, в конференц-центре «На Филипповском» (Филипповский пер., д. 8, стр. 1).

Участие в конференции бесплатное, но требует предварительной регистрации.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на конференцию можно через форму на сайте, по телефонам +7 812 643 5520, +7 911 017 4120, а также по электронной почте olga@nwcomm.ru.
 

Задать вопрос

Наш эксперт свяжется с вами в течение одного рабочего дня.