Назначение деловых встреч для Intel Security (McAfee)

22 июля 2015 06:02:40

Intel Security (McAfee) – это дочерняя компания Intel, специализирующаяся на решениях в области информационной безопасности.

В апреле-мае этого года в рамках проекта для компании Intel Security (McAfee) мы организовали более 10 деловых встреч с ИТ и ИБ-руководителями крупных компаний машиностроительного и энергетического секторов, розничной торговли и ТНП.

Встречи назначались с целью более подробно рассказать о решениях Intel Security (McAfee) в области информационной безопасности и защиты сетей (сетевая безопасность и межсетевые экраны, защита конечных точек, управление событиями в ИБ), а также обсудить текущие потребности и задачи потенциальных клиентов.

В рамках проекта были выполнены следующие работы – подготовка БД, подготовка необходимых для работы материалов (сценария, письма, презентации), выход на ЛПР, презентация основной информации о компании и решениях, назначение и координация встречи в случае интереса со стороны ЛПР, выяснение дополнительной информации о текущей ситуации с ИБ в компаниях, согласившихся встретиться. 

Задать вопрос

Наш эксперт свяжется с вами в течение одного рабочего дня.