Агентство NWComm стало официальной пресс-службой компании Systola.

28 марта 2014 10:14:58

Systola (www.systola.ru) – международная ИТ-компания, специализирующаяся на комплексном ИТ-аутсорсинге, облачных технологиях (в частности, Desktop as a Service) и информационной безопасности. Компания основана в 2003 году в г. Гамбург (Германия).

Сотрудничество с агентством началось в апреле 2013 года с проекта по назначению деловых встреч, в рамках которого прошло 18 презентаций для компаний потенциальных клиентов Systola.

С ноября NWComm также выступает в качестве официальной пресс-службы, выполняя комплекс PR-работ на абонентской основе. В сферу ответственности агентства входит – подготовка пресс-материалов, взаимодействие со СМИ, подготовка статей и success story, мониторинг профильных событий.

«С 2013 года агентство внешних коммуникаций NWComm оказывает нам услуги в направлении лидогенерации, результатами которого мы оказались довольны. Поэтому, когда перед нами встала задача PR-продвижения на российском рынке, мы снова обратились к специалистам NWComm. Нас привлек опыт команды в ИТ-отрасли, а также отличное знание нашего продукта и правильное понимание его позиционирования. К тому же понравился индивидуальный подход агентства, гибкость и ответственность его сотрудников», – Роман Кузнецов, генеральный директор Systola.

Задать вопрос

Наш эксперт свяжется с вами в течение одного рабочего дня.